Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В России начал работу первый межрегиональный энергетический таможенный пост

В России начал работу первый межрегиональный энергетический таможенный пост


22 Апреля 2010

С одной стороны, он позволит сконцентрировать контроль за энергоносителями, отследить каждый километр пути по железной дороге таких экспортно специфических товаров, как сырая нефть, газовый конденсат, уголь, торф, электроэнергия. В том числе нефти, добываемой в Восточной Сибири и поставляемой по трубопроводной системе \"Восточная Сибирь - Тихий океан\", а далее железной дорогой до нефтеналивного порта Козьмино в Приморском крае. С другой стороны, пост на границе с Белоруссией и Украиной улучшит администрирование экспорта энергоносителей, перемещаемых трубопроводным транспортом и по линиям электропередачи в западном направлении.

Как поясняют таможенники, это направление контроля новое для Центральной энергетической таможни. В составе поста три отдела. Два находятся в Москве и один - в Брянске. Благодаря отделу на московском нефтеперерабатывающем заводе можно в кратчайшие сроки проводить таможенное оформление и нефте продуктов, вырабатываемых самим заводом, и экспортируемых российскими компаниями в страны Таможенного союза, ближнего и дальнего зарубежья. При этом отгрузка будет производиться в оперативном режиме, без затоваривания резервуарных парков.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 912

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

В 2011 году строить дороги не будут В целости и сохранности в чем и как слушаться в период кризиса?) Вовлечённость и лояльность персонала ГИБДД: требовать медсправки при техосмотре больше не будем Диспетчерская система оперативного управления перевозками которые компании совершают в кризис Управление складом по-новому: подготовка к внедрению WMS Фармацевтам прописали поправки Что важнее: деньги или поиск себя