Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

На границе РФ с Латвией открылся новый пункт пропуска

На границе РФ с Латвией открылся новый пункт пропуска


26 Апреля 2010

Как сообщили в пресс-службе Федерального агентства по обустройству государственной границе РФ (Росграница), межведомственная комиссия по приемке автомобильного грузо-пассажирского постоянного многостороннего пункта пропуска через государственную границу РФ «Лудонка» (Псковская область) проверила его соответствие требованиям к строительству, оборудованию и техническому оснащению зданий, помещений и сооружений, необходимых для организации пограничного, таможенного и иных видов контроля, осуществляемого на международных погранпереходах.

Кроме того, был подписан акт межведомственной комиссии по проверке соответствия пункта пропуска «Лудонка» требованиям государственных контрольных органов.

На основании акта межведомственной комиссии Росграницей будет подготовлен, и после согласования с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, утвержден приказ об открытии автомобильного грузо-пассажирского постоянного многостороннего пункта пропуска через государственную границу РФ Лудонка (Псковская область).

Напомним, что это уже третий МАПП на российско-латвийской границе, расположенный на территории Псковской области. Ранее, до создания новой инфраструктуры, погранпереход «Лудонка» работал только для граждан России и Латвии. Теперь границу через него могут пересекать все желающие.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 641

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

AXELOT завершил проект автоматизации управления и учета имущества в ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка ГК «Эспро» изменила концепцию развития ГКРЧ выделила радиочастоты для радиоэлектронных средств водного транспорта РФ Немецкая SIF&B построит в Калужской области логистический парк за 1 млрд евро Нужная директория Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Рядом с «Пулково» построят склад Цены готовятся к прыжку Экономим бюджет на логистику