Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Для сокращения проверок

Для сокращения проверок


Чтобы получить лицензии для розничной продажи алкоголя, компаниям теперь не придется обращаться за заключениями в Госпожнадзор, сообщило вчера Министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС). 

В МЧС объясняют, что Госпожнадзор прекратил выдавать заключения, касающиеся розничной продажи алкоголя в Москве, чтобы снизить административную нагрузку на малый и средний бизнес. \"В целях сокращения количества проверок объектов малого и среднего бизнеса главный государственный инспектор РФ по пожарному надзору Геннадий Кириллов направил указание в регионы о прекращении проведения контрольных мероприятий в отношении предприятий и заведений, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции, и выдачи соответствующих заключений\",— пояснил директор департамента надзорной деятельности МЧС России Юрий Дешевых. Согласно московскому законодательству, сейчас компании, желающие получить лицензию на розничную продажу алкоголя в столице, должны предоставить в службу единого окна департамента потребрынка города Москвы пакет из более чем десяти обязательных документов, среди которых заключение территориального органа Госпожнадзора. После того как Госпожнадзор перестал выдавать заключения, департамент потребрынка прекратил прием заявлений на оформление лицензий. Как заявил господин Дешевых, в большинстве регионов уже внесены соответствующие изменения в правовые акты.

29 Апреля 2010,  Интерфакс 

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1179

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

документообороту когда отправленный груз попадет по назначению мотивация Оптимизация грузопотока путем консолидации отправок оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист Почему материальное стимулирование не стимулирует? склад Складской рынок пережил кризис не без потерь Управление складом по-новому: подготовка к внедрению WMS