Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Автомобильный Транссиб

Автомобильный Транссиб

28 Апреля 2010

Значимость федеральной автомобильной дороги \"Амур\" Чита - Хабаровск трудно переоценить - это единственная автодорога, связывающая Европейскую часть России и Дальний Восток, а, следовательно, и страны Азиатско-Тихоокеанского региона со странами Европы. Наличие сквозного проезда по этой магистрали не только облегчит жизнь автомобилистам, но и позволит ускорить и упростить процесс интеграции Дальнего Востока и Центральной России, установить надежные экономические и торговые связи. 

Важность ввода в эксплуатацию трассы \"Амур\" Чита - Хабаровск сопоставима со значением открытия Транссиба. Об этом в ежегодном отчете перед Государственной Думой упомянул и Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. В своем выступлении Премьер-министр России подчеркнул, что автомагистраль принесет огромное пользу и, так же, как и Транссиб, будет веками служить России. Владимир Владимирович особо отметил и тот факт, что автомобильная дорога будет сдана в установленные сроки: \"Мы делаем с вами автомобильную дорогу в плановом порядке. Впервые что-то делаем в плановом порядке\". 

К октябрю 2010 года автодорога будет полностью \"одета\" в асфальтобетон. Для завершения строительства необходимо ввести в эксплуатацию 629 км по II стадии строительства, из них 231,4 км - на территории Забайкальского края, 284, 5 км - Амурской области, 112,6 - Еврейской автономной области, сообщает \"Logistic.ru\".

Источник: ati.su

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 716

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Зловещие призраки бизнеса. Демографический и кадровый провал Казань получит внутри города автотранспортное кольцо без единого светофора Как навести порядок в нормативах на производстве Калининградская таможня дала пояснения о процедуре оплаты таможенных пошлин консалтинг Корпорация в системе Логистические центры будут классифицированы в соответствии с международными требованиями Меньше денег - меньше покупок На Сахалине заработал второй таможенный переводчик Нет доступа к сети