Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

PSI управляет текстильной логистикой компании Marks&Spenser в Москве

PSI управляет текстильной логистикой компании Marks&Spenser в Москве


30 Апреля 2010


Осенью прошлого года дочерняя компания PSI - PSI Logistics получила заказ от Российской логистической компании ItellaNLC на поставку системы управления складскими процессами PSIwms для своего клиента Marks&Spencer - одного из крупнейших мировых брендов розничной торговли. В рамках стратегического партнерства PSI Logistics и ItellaNLC уже успешно реализовали целый ряд проектов в сфере логистики.


По истечении неполных десяти проектных месяцев программное обеспечение PSI безупречно управляет всеми процессами в Московском логистическом центре. Особое внимание уделяется вешальному хранению товара, которое требует прямого адресного размещения в области склада для вешал, рассчитанных на 5000 мест, что позволяет произвольно уплотнять товар.


Логистический центр также включает в себя склад стеллажного типа мощностью около 20 000 мест для хранения товаров в коробках. На складе постоянно находятся около 1 200 000 единиц товара, предназначенного для обеспечения более 20 филиалов заказами, общее число которых достигает 15 000 строк в день.

Комплексная мобильная система радиотерминальной связи обеспечивает автоматическую идентификацию различных штриховых кодов артикулов, количества и партии товара. Кроме того производится полная маркировка товара и его отгрузка со склада с оформлением документов по установленным Российским нормативам, которые распечатываются из системы PSIwms в режиме онлайн.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1263

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

AXELOT завершил проект автоматизации управления и учета имущества в ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Международный центр логистики откроется в Ташкенте до конца года Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения Почувствуйте розницу Кто и как контролирует цены на продовольствие за рубежом Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Транспортный контроль передадут таможенникам Трассу «Москва - Санкт-Петербург» начнут строить в октябре