Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Белорусские логоцентры заинтересовали Европу

Белорусские логоцентры заинтересовали Европу


30 Апреля 2010


Компании Земли Бранденбург заинтересованы участвовать в развитии системы логистических центров в Беларуси. Об этом заявил вчера журналистам в Минске премьер-министр германской федеральной земли Бранденбург Маттиас Платцек, передает корреспондент БЕЛТА. 


"В Беларуси принята госпрограмма развития системы логистических центров. Мы хотели бы, чтобы во время строительства таких объектов в Беларуси использовался наш опыт", - сказал премьер-министр. При этом он не исключает возможности \"капиталовложений под такие проекты со стороны компаний Земли Бранденбург в будущем\". 


Маттиас Платцек отметил, что особый интерес в области транспорта и логистики у немецкой стороны вызывает международный коридор Париж-Берлин-Варшава-Минск-Москва. В перспективе количество транспорта, проходящего по этому маршруту, будет все больше увеличиваться. \"У нас построено много логистических центров, наши специалисты готовы поделиться своим опытом и сотрудничать с белорусскими коллегами, так как в Беларуси предстоит создать еще много современных логистических центров как для автомобильного, так и для железнодорожного транспорта\", - добавил он. Интерес к логистической системе Беларуси с немецкой стороны вызван также тем, что республика вместе с Россией и Казахстаном создает Таможенный союз. \"Этот союз - отличный шанс, чтобы успешно реализовать бизнес-проекты по созданию и развитию транспортно-логистических центров\", - считает премьер-министр.


 
Источник: ati.su

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 521

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Зловещие призраки бизнеса. Демографический и кадровый провал Казань получит внутри города автотранспортное кольцо без единого светофора Как навести порядок в нормативах на производстве Какая логистика нужна Вашей компании? Конференция. Логистические центры Сибири -2010 «Транспорт как звено логистической цепи» Лекарствам перекрыли границы Меньше денег - меньше покупок На дорогах изменят ширину полос Нет доступа к сети Обвинение менеджерам "Евразия логистик" "утяжелили"