Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Новый арендатор МЛП

Новый арендатор МЛП


13 Мая 2010

Global Logistic Projects, одна из динамично развивающихся логистических компаний на российском рынке, арендовала 12 320 кв.м. в складском комплексе МЛП Уткина Заводь (Санкт-Петербург).

26 апреля 2010 года, МЛП и Global Logistic Projects скрепили подписями 5-летний договор на аренду 10 730 кв.м. склада, 840 кв.м. мезонинов и 750 кв.м. офисов. На арендованных площадях GLP будет предоставлять своим клиентам не только комплексные решения в области логистики, но и услуги таможенного брокериджа. 

В связи с расширением деятельности в Центральном и Уральском регионах и с учетом высокого спроса на качественный логистический сервис, компания Global Logistic Projects приняла решение арендовать складские площади на территории МЛП Уткина Заводь, географическое расположение которого является оптимальным для оказания и складских, и таможенных услуг. Открытие таможенного поста, склада временного хранения и склада ответственного хранения позволит GLP оказывать клиентам полный комплекс таможенно-логистических услуг под одной крышей. 

В настоящее время на арендованной площади заканчиваются подготовительные работы и устанавливается спецоборудование. 

По словам Мишеля Паскалиса, руководителя МЛП, факт сделки с GLP не только в очередной раз доказал преимущество индустриально-складского комплекса перед «просто складом», но и подтвердил позитивные мнения - на рынке увеличивается и объем площадей, и число знаковых сделок, и количество метров, снимаемых одним арендатором.

Справка:

МЛП (Международное Логистическое Партнерство) специализируется на девелоперской деятельности и управлении индустриально-складскими комплексами класса А. Результатом работы команды МЛП и реализации стратегии проекта явится безусловное ноу-хау, не имеющее аналогов на российском рынке коммерческой недвижимости. 
Объекты МЛП: 
МЛП Ленинградский терминал (Москва)
МПЛ Подольск (Москва)
МЛП Уткина Заводь (Санкт-Петербург)
МЛП Чайка (Киев)
Общая площадь – 632 000 кв.м.
Цель МЛП – создание и управление крупнейшей сетью индустриально-складских комплексов класса А в России и в Украине.

GLP (ГлобалЛогистикПроджектс) - логистический оператор, являющийся одной из динамично развивающихся компаний на рынке логистических услуг России. GLP оказывает услуги по проектированию, организации и эффективному управлению логистическими цепочками на основании потребностей клиентов с использованием современных бизнес и информационных технологий в области логистики. 
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 865

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? «Best practices» в WMS: миф или реальность Автоматизация логистики консалтинг Столичные грузоперевозчики посчитали CRM SalesLogix дорогой и поменяли на «Компас» Таможенный союз приносит стабильный доход России Технологии и ритейл Уйти с предельных глубин ФТС и 'Почта России' вводят новые пункты международного почтового обмена