Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

СПК открыла новый склад готовой продукции

СПК открыла новый склад готовой продукции


25 Мая 2010

Сибирская продовольственная компания (СПК), один из ведущих мясопереработчиков Сибири, запустила в работу новый склад готовой продукции общей площадью 2,5 тыс. кв. м. Новые складские мощности позволят производителю наращивать объемы отгрузок и повысить уровень сервиса.

Емкость нового склада рассчитана на единовременное хранение 300-350 тонн готовой продукции при соблюдении всех необходимых температурных и санитарных режимов. Помещение склада оснащено новой автономной системой охлаждения и современным холодильным оборудованием, благодаря которому поддерживается постоянная температура хранения: +4 +6 градусов – оптимальный режим для скоропортящейся продукции.

Для повышения качества и скорости обслуживания клиентов на складе спроектировано 12 отгрузочных окон, предусмотрено несколько типов хранения продукции (адресное стеллажное хранение и гравитационное для мелких партий продукции) и специализированный упаковочный цех, оснащенный новым оборудованием для транспортной упаковки мясной продукции ведущих европейских производителей специализированного пищевого оборудования: ILAPAK (Швейцария) и VARIOVAC (Германия).

«Ранее используемый склад был в 6 раз меньше нового и вмещал всего 60 тонн колбас и мясных деликатесов. Это не позволяло пропускать растущие объемы отгрузок. Поэтому на новой производственной площадке мы в первую очередь организовали современный склад. В нашей отрасли это один из крупнейших логистических комплексов за Уралом. На него уже переведен весь объем отгрузок СПК», - говорит руководитель службы логистики СПК Лилия Осипова.

Проект строительства склада реализован в рамках модернизации новой производственной площадки СПК. Объем инвестиций в строительство, техническое оснащение склада и покупку нового упаковочного оборудования составил около 40 млн рублей. 
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 666

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

9 способов отъёма денег у персонала ERP: почему малый бизнес говорит «нет» tms «Талосто» управляет бизнесом вместе с SAP ERP а за что расплачиваться? Белорусская железная дорога делится полномочиями с экспедиторами доска Управленец Фантазии на логистическую тему Частный парк ждёт смена тарифов