Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Пресс-релиз 17 июня 2010 года в бизнес-отеле «Аэростар» состоится ежегодный логистический форум Логист-2010

Пресс-релиз

17 июня 2010 года в бизнес-отеле «Аэростар» состоится ежегодный логистический форум Логист-2010

Результаты становления логистического рынка в России и странах СНГ, последствия мирового экономического кризиса для отрасли, удачные решения по оптимизации товаропотоков, перспективы и тенденции развития логистики – этим вопросам будет посвящена работа форума Логист-2010, который состоится 17 июня в бизнес-отеле «Аэростар».

Несмотря на то, что форум проводится второй раз, количество зарегистрированных участников специалистов в области логистики, управления цепями поставок, закупок, страхования, транспортировки, складирования, таможни, распределения товаропотоков, информационных технологий, а также владельцев и топ-менеджеров компаний, позволяет говорить о том, что это будет самое массовое мероприятие в мире логистики.

Всего на форуме ожидается участие порядка 500 профессионалов из торговых и промышленных компаний.

Организация форума Логист-2010 направлена в первую очередь на создание благоприятных условий для завязывания новых деловых контактов. Это отличная возможность не только установить новые знакомства, но и повысить имидж и репутацию Вашей компании.

Решением организаторов – компании logist-ics и веб-портала Логист.ру, участие в работе форума для слушателей является бесплатным.

Зарегистрироваться в качестве участника, принять участие в составлении программы форума, а также получить ответы на интересующие Вас вопросы Вы можете на официальной странице форума 

Александр Ковальчук

Редактор портала Логист.ру
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 861

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Власти создадут грузовой пояс вокруг Москвы Глазурный эффект Дорожные тяжеловесы заплатят Запасы: хорошо или плохо? Инновационной экономике России терминалы сарайного типа!? Как можно охарактеризовать ключевые/комплексные показатели эффективности логистики консалтинг но и отдельные участки проектирование эксперт: три стула или одно кресло?