Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Складской темп замедлился

Складской темп замедлился


31 Мая 2010

В апреле объем предложений производственно-складских помещений уменьшился: всего экспонировалось 83 объекта производственно-складского назначения общей площадью 524 тыс.кв.м., что на 8% и 6% соответственно ниже, чем в предыдущем месяце. Впрочем, данное снижение, скорее всего, стало лишь коррекцией после роста в марте.

Средневзвешенная цена производственно-складских помещений в апреле снизилась на 6%, в т.ч. на 2% по помещениям, продолжившим экспонирование и еще больше - по вновь появившимся. 

По объектам свободного назначения объем предложения в апреле, наоборот, вырос – и весьма серьезно. Рост составил 15%, а по площади целых 46%. Всего в апреле экспонировалось 269 объектов свободного назначения общей площадью 230 тыс.кв.м.

«Учитывая снижение объема предложений торговых объектов, можно говорить о частичном «перетекании» отдельных низкокачественных торговых помещений в сегмент помещений свободного назначения, – говорит генеральный директор RRG Денис Колокольников. – Если наилучшее использование объекта не определено, в условиях рынка покупателей многие помещения могли быть переведены именно в этот сегмент.» 
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 508

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала консалтинг Пять фраз Рост ставки аренды складов Москвы ожидается на уровне 5-7% РЦ сети – больше чем склад Склады пустеют Спасение от инфаркта Столичный рынок готовится к переделу Таможенный союз существует Технологии рынка: Еще немного постоим