Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Еще одно СП в автологистике

Еще одно СП в автологистике


25 Июня 2010

Французская логистическая компания GEFCO и группа компаний «Российские транспортные линии» создали совместное предприятие. Об этом сегодня в Санкт-Петербурге сообщил CEO региона Восточная Европа, Россия, Средняя Азия Группы GEFCO Кристиан Збилют. Новое предприятие, офис которого будет расположен в Москве, получит название Smart Supply Systems (SSS).

Компания будет предоставлять полный спектр услуг для дистрибуторов запчастей, включая международную транспортировку, таможенное оформление, складскую обработку и доставку до клиента. Комментируя SeaNews образование СП, К. Збилют пояснил, что деятельность предприятия начнется в течение нескольких недель. В настоящее время идет процесс завершения юридических вопросов.

Уже известно, что новую компанию возглавит Александр Ларин. Как пояснил SeaNews представитель РТЛ, в настоящее время А. Ларин занимает пост операционного директора в компании РТЛ, и в дальнейшем он будет совмещать эти два поста.

По словам К. Збилюта, эволюция авторынка в России приводит к тому, что растет спрос на запчасти для автомобилей, проданных 4-5 лет назад. «Поэтому мы решили создать СП, которое будет обеспечивать запасными частями всю территорию России», - отметил он.

Напомним, 18 июня 2010г. Группа GEFCO подписала меморандум о намерении создания совместного предприятия по развитию мультимодальных перевозок между странами Европы и Российской Федерацией с ОАО «ТрансКонтейнер». 
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 954

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Как мотивировать персонал в кризис Как справиться с ненавистью к боссу Компания «Фармстандарт» начала складские операции на складе в ПЛК «Северное Домодедово» Кто управляет Россией Маркетплейс. Архитектура и организация Нет доступа к сети НЛМК сменил самописную ERP на SAP Обвинение менеджерам "Евразия логистик" "утяжелили" Под защитой бренда Почувствуйте розницу Кто и как контролирует цены на продовольствие за рубежом