Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Утвержден порядок перемещения воинскими частями товаров через границу

Утвержден порядок перемещения воинскими частями товаров через границу


19 Июля 2010


Приказ ФТС России от 24 мая 2010 г. № 982 зарегистрирован в Минюсте РФ 7 июля под номером 17761.


Приказом утвержден порядок совершения отдельных таможенных операций при использовании специального таможенного режима перемещения товаров между воинскими частями, дислоцированными в России и за ее пределами.


Для применения данного порядка товары должны отвечать 3 условиям: принадлежать ВС РФ, предназначаться для поддержания боевой готовности и обеспечения деятельности воинских частей (в/ч), отправителями и получателями товаров должны являться в/ч.


В качестве таможенной декларации используется воинский пропуск.


Определены порядок оформления и подачи декларации.


Разрешение на помещение грузов под спецрежим выдается путем проставления штампа \"Выпуск разрешен\", подписи и личной номерной печати на декларации и транспортных документах.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1156

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

1% Cамые глупые ошибки SAP ERP работает на Кировском заводе Сети забыли о кризисе Создается новая Московская таможня и у нее уже назван начальник Столичный рынок готовится к переделу Таможню засудили на миллиард Трасса Владивосток – Хабаровск обойдет Уссурийск стороной Успешное внедрение системы управления на машиностроительном предприятии. Мифы и реальность Фармкомпании покажут прибыль