Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Теперь оформить товары можно виртуально

Теперь оформить товары можно виртуально


26 Июля 2010

В целях развития технологии предварительного информирования Федеральной таможенной службой в опытную эксплуатацию введена первая очередь комплекса программных средств \"Портал электронного представления сведений\". Как сообщает пресс-служба ДВТУ, портал предназначен для предоставления сведений о товарах и транспортных средствах до пересечения ими таможенной границы Российской Федерации в электронном виде через Интернет с целью использования данной предварительной информации при таможенном оформлении и контроле.

Процесс подачи предварительной информации состоит из 2 этапов:


1. до прибытия на границу;

2. на таможенном посту.

До прибытия на границу необходимо получить уникальный идентификационный номер. Для этого необходимо заполнить форму предварительного уведомления, в которой указаны основные сведения о товарах и транспортных средствах, и зарегистрировать его в разделе \"Личный кабинет\". Личный кабинет предназначен для электронного предоставления сведений о товарах и транспортных средствах до пересечения ими таможенной границы Российской Федерации с целью использования данной информации при оформлении транзита.

На таможенном посту сверяются данные, предоставленные в предварительном уведомлении с транспортными и товаросопроводительными документами. При отсутствии расхождений процесс оформления займёт не более 15 минут, сообщает \"TKS.RU\".
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 625

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% ГК «Эспро» изменила концепцию развития Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Растаможка по-новому Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Рядом с «Пулково» построят склад