Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Таможенный союз принял единые санитарные нормы

Таможенный союз принял единые санитарные нормы


27 Июля 2010

Главный государственный санитарный врач Беларуси Валентина Качан сообщила на пресс-конференции, прошедшей в Минске 23 июля 2010 года, что единые санитарные нормы, принятые в странах–членах Таможенного союза, позволили унифицировать отношение к санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к товарам, ввозимым на территорию стран Таможенного союза.

Это дало возможность почти на 70% сократить Единый перечень товаров, для ввоза которых требуются документы, подтверждающие их безопасность для потребителей. Если ранее такой документ оформлялся после пересечения границы государства, то теперь он должен быть оформлен заранее. В РБ существенно упрощается получение свидетельств о государственной гигиенической регистрации и увеличивается срок их действия.

Аналитическая служба Академии трейдинга Masterforex-V считает, что введение единых санитарных норм в странах Таможенного союза будет способствовать развитию их экономик.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 848

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

BI Partner разработала систему KPI для фармацевтической компании «Валента» WMS «Если будут вакансии Алгоритм переговоров с розничными сетями В Подмосковье возобновили сооружение двух больших складских комплексов Водителям присылают чужие штрафы Два типа людей: различия в самооценке и уровне притязаний Импортерам возместят убытки за неправомерное удержание товара на складе Как мотивирует персонал компания Siemens логистика