Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Таможенный союз принял единые санитарные нормы

Таможенный союз принял единые санитарные нормы


27 Июля 2010

Главный государственный санитарный врач Беларуси Валентина Качан сообщила на пресс-конференции, прошедшей в Минске 23 июля 2010 года, что единые санитарные нормы, принятые в странах–членах Таможенного союза, позволили унифицировать отношение к санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к товарам, ввозимым на территорию стран Таможенного союза.

Это дало возможность почти на 70% сократить Единый перечень товаров, для ввоза которых требуются документы, подтверждающие их безопасность для потребителей. Если ранее такой документ оформлялся после пересечения границы государства, то теперь он должен быть оформлен заранее. В РБ существенно упрощается получение свидетельств о государственной гигиенической регистрации и увеличивается срок их действия.

Аналитическая служба Академии трейдинга Masterforex-V считает, что введение единых санитарных норм в странах Таможенного союза будет способствовать развитию их экономик.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 816

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты «Jaguar» открыл склад автозапчастей «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр На рынке складских помещений снизился объем предложения Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Рядом с «Пулково» построят склад Цены готовятся к прыжку Экономим бюджет на логистику