Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Рядом с «Пулково» построят склад

Рядом с «Пулково» построят склад


10 Августа 2010

Аэропорт «Пулково» построит рядом с международным терминалом складской комплекс за 324 млн рублей для товаров duty-free.

Власти города передали ОАО «Аэропорт «Пулково» участок в 20 га под строительство административно-складского комплекса для обслуживания пассажиров на борту самолета. Участок расположен на ул. Стартовой (№ 17).

Как сообщил директор по строительству аэропорта Игорь Чеботарев, строительство будет вестись лишь на части участка, расположенной рядом с терминалом «Пулково-2», через два года там появится здание общей площадью 6,7 тысячи кв. м, из которых 4,7 тысячи кв. м займет склад с таможенным постом.

По его словам, принадлежащее горадминистрации ОАО «Аэропорт Пулково» вложит в проект 324 млн рублей, а консорциум «Воздушные ворота Северной столицы» (управляет аэропортом и ведет проект его реконструкции стоимостью 1,2 млрд евро) не имеет отношения к строительству складского комплекса.


По информации «Ведомостей», склад будет предназначен для товаров duty-free.

Представитель аэропорта «Пулково» Виктор Конященков рассказал, что до сих пор под складские цели использовался обычный ангар. Решение о строительстве нового склада он объяснил, тем что перечень товаров для беспошлинной торговли увеличивается, и они требуют различных условий хранения.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 923

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Калининградская таможня дала пояснения о процедуре оплаты таможенных пошлин Корпорация в системе Логистические центры будут классифицированы в соответствии с международными требованиями Меньше денег - меньше покупок На Сахалине заработал второй таможенный переводчик Нет доступа к сети Обвинение менеджерам "Евразия логистик" "утяжелили" Планирование и оптимизация: от Вергилия до... APS-системы Почему снабжение - вопрос менеджмента на самом высоком уровне? Пришло время складывать