Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты

Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты


11 Августа 2010

Склад Relogix в Санкт-Петербурге был запущен в августе 2007 года. И сразу стартовал с больших объемов работ - за три месяца был запущен распределительный центр для сети «Эльдорадо» в Санкт-Петербурге. В конце 2009 года оператор полностью заполнил площадку.

«Эти три года были очень показательными: в работе появилось много новых направлений. - Рассказывает Вера Горбачева, директор по продажам и маркетингу Relogix. - Мы внедрили уникальные технологии работы с различными товарными группами. И готовим новые внедрения. Мы стремимся не просто предоставлять хорошую качественную услугу, а разрабатываем эффективное решение для бизнеса наших клиентов».

Relogix управляет площадкой в Уткиной Заводи, емкость которой составляет 55 000 паллетомест. Склад обслуживает более 15 крупных торговых, производственных и дистрибуторских компаний. На складе трудятся жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сегодня - это более 250 человек. В ближайшее время оператор планирует увеличить количество персонала в полтора раза.

«Работа каждого сотрудника, независимо от занимаемой должности, вносит весомый вклад в стратегическое развитие всей компании. Карьеру в Relogix может сделать любой сотрудник: от грузчика или начальника смены на складе до менеджера в административном офисе» - пояснил HR-директор Relogix Андрей Усенко.

В компании разработана уникальная система оплаты труда. Основной смысл - финансовая мотивация в дополнительной выработке. Автоматизированная система склада фиксирует все операции, и, помимо количественных показателей выработки, предусматривает отслеживание качества произведенных операций: фиксирует ошибки. Каждая операция - оценивается и оплачивается. Водитель погрузчика, завершив свой объем операций, может приступить к выполнению других операций, оплачиваемых дополнительно. При работе по данной системе, сотрудник сам заинтересован в повышении своих показателей, так как от этого зависит его заработная плата.

Такая система дала компании множество примеров, когда сотрудники склада сами предлагают программы по улучшению технологий. Успешные решения тестируются и внедряются в работу.

Все сотрудники складских комплексов Relogix два раза в год проходят аттестацию. Что позволяет постоянно повышать профессиональный уровень и, как следствие, размер премии за профмастерство.

Всего на филиалах Relogix в Москве, Чехове (Моск. обл.) и Санкт-Петербурге трудятся более 1300 человек. 
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 615

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

В РФ вводятся новые правила для автомобилей Всем во благо – практика выстраивания цепи поставок Грузовики не спешат на рельсы Железные дороги идут на перезагрузку Зарплату – по итогам KPI и когда пора обратиться к консультанту? консалтинг логистика продадут контроль в двух из них чтобы не оставить вас без оборотки