Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Международный центр логистики откроется в Ташкенте до конца года

Международный центр логистики откроется в Ташкенте до конца года


17 Августа 2010

Международный центр логистики, строительство которого ведется в районе Ташкентской кольцевой автодороги, начнет функционировать до конца текущего года, сообщил РИА Новости в субботу представитель компании "Узвнештранс".

По его словам, на территории центра будут расположены пять складов крытого типа площадью 10 тысяч квадратных метров каждый, две контейнерные площадки, три стоянки для легковых и четыре для грузовых автомашин.

Кроме того, в центре будут располагаться пожарное депо, гараж для погрузочно-разгрузочной техники, полуподземные резервуары для воды, насосная и электроподстанция, а также железнодорожные ветки.

\"По плану склады будут использоваться для хранения хлопко-волокна, тарно-штучных, рассыпных, негабаритных и замороженных грузов\", - уточнил собеседник агентства.,

Он отметил, что склады будут оборудованы морозильными камерами, стеллажными конструкциями, сортировочно-упаковочным оборудованием, а также системами пожаротушения и видеонаблюдения.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1329

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? tms В Московской области останется одна таможня Жесткий коллектив: все против всех Как снизить издержки на персонал Лояльность как инструмент карьеры Оптимизация грузопотока путем консолидации отправок оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад