Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Дорога через Химкинский лес пройдет

Дорога через Химкинский лес пройдет
6 Сентября 2010

Дополнительные общественные слушания по строительству трассы Москва-Санкт-Петербург практически единодушно поддержали проект ее строительства через Химкинский лес.
 
\"Трассу по проекту! Трассу по проекту!
\", - скандировал к завершению слушаний зал ДК \"Родина\", в котором \"набилось\" более 700 химчан.

Эмоции в ходе заседания накалились не сразу - сначала специалисты привели рациональные аргументы в пользу утвержденной трассы.

Руководитель ФГУ \"Дороги России\" Андрей Журавлев настаивал на том, что \"существующий вариант - оптимальный вариант с минимальным ущербом для жителей\". По его словам, он потребует сноса лишь двух домов. Более экономические привлекательные и с меньшей вырубкой деревьев потребует сноса 50 домов в поселке Вашутино.

Замгендиректора ЗАО \"Петербург - Дорсервис\" Владимир Шеметов обратил внимание на то, что все варианты трассы требуют вырубки леса: утвержденный вариант, приближенный к аэропорту \"Шереметьево\" - 140 га, через Вашутино и Молжаниново - 80 га, вдоль Ленинградского шоссе - 50 га. В последнем случае должны быть снесены дома, в которых 3 тыс 300 квартир. Позже он рассказал журналистам, что после оптимизации, проведенной с помощью зарубежных специалистов, проект улучшен и потребует вырубки всего лишь около 100 га. Трасса вдоль Ленинградки или железной дороги на порядок дороже. Её стоимость, по словам эксперта, может превысить 190 млрд рублей.

Источник: www.gudok.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 621

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

17-я Международная специализированная выставка «СКЛАД ТРАНСПОРТ ЛОГИСТИКА-2010»! логистика мотивация Службам доставки не хватает курьеров статьи Теперь оформить товары можно виртуально ТК Спецторг Логистический проект СК Трудоустройство военных Холодильники нужны больше всех эффективное управление запасами