Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Решена судьба «красивых» автомобильных номеров

Решена судьба «красивых» автомобильных номеров

МВД разработало законопроект, согласно которому автомобильные номера с определенными сочетаниями цифр и букв, которые предпочитают некоторые автомобилисты, будут продаваться с аукционов. Идею о возможности официальной продажи номеров высказал в июле руководитель российской ГАИ Виктор Кирьянов. Представители Департамента обеспечения безопасности дорожного движения утверждают, что это позволит бороться с коррупцией. Хотя на это можно взглянуть и иначе: раньше в принципе не было предусмотрено, что государство имеет доход от распределения «особенных» номеров, теперь же появляется новый источник получения денежных средств с населения. А с точки зрения водителей ничего не меняется: хочешь «красивый» номер – плати.

Тот же законопроект предусматривает еще одно нововведение, которое, наверняка оценят все автомобилисты. Машины, приобретаемые в автосалонах, можно будет поставить на учет прямо на месте. Сейчас такую услугу оказывают лишь некоторые автоцентры, при которых открыты отделения регистрационных отделов ГИБДД. В будущем из любого автосалона покупатель будет выезжать уже с номерами. Для этого между дилерами и автоинспекцией будет организован электронный документооборот.


http://auto.mail.ru/article.html?id=32429

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 592

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты «Jaguar» открыл склад автозапчастей «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр На рынке складских помещений снизился объем предложения Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Рядом с «Пулково» построят склад Цены готовятся к прыжку Экономим бюджет на логистику