Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Арестовано имущество «Евразии Логистик»

Арестовано имущество «Евразии Логистик»


24 Сентября 2010

Вчера столичный Тверской суд арестовал 42 объекта недвижимого имущества «Евразия Логистик».

Напомним, что руководство специализирующейся на строительстве складских объектов компании находится под стражей по обвинению в мошенничестве на $4 млрд.

По данным Российского агентства правовой и судебной информации, арестованы были крупные земельные участки компании в Домодедовском и Подольском районах Подмосковья. В результате было удовлетворено ходатайство следствия, считающего действия компании направленными на нанесение ущерба третьим лицам.

Руководству «Евразия Логистик» инкриминируется совершение восьми эпизодов преступлений, среди которых четыре тяжких и четыре средней степени тяжести. В обвинении фигурируют статьи 159 УК РФ (мошенничество), 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана), 174.1 УК РФ (легализация денежных средств) и 327 УК РФ (изготовление поддельных документов). Все фигуранты дела отрицают вину в инкриминируемых им преступлениях.

По данным СК при МВД РФ, в течение 2006-2008 годов бывший руководитель АО «БТА Банк» (Республика Казахстан) и ООО «БТА Банк» (Москва) Мухтар Аблязов через подконтрольные ему ООО «Евразия» и «Евразия Логистик» организовал получение другими компаниями в АО «БТА Банк» кредитов на сумму более 776,4 млн рублей, около 19 млн евро и более $1,4 млрд без намерения их возвращать.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 651

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Власти создадут грузовой пояс вокруг Москвы Глазурный эффект Дорожные тяжеловесы заплатят Запасы: хорошо или плохо? Инновационной экономике России терминалы сарайного типа!? Как можно охарактеризовать ключевые/комплексные показатели эффективности логистики консалтинг но и отдельные участки проектирование эксперт: три стула или одно кресло?