Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

«Таркетт» арендовала площадь в «ПНК-Толмачево»

«Таркетт» арендовала площадь в «ПНК-Толмачево»


1 Октября 2010

Компания «Таркетт» арендовала 8,7 тыс кв. м. в складском комплексе класса А «ПНК-Толмачево», где расположится новый логистический центр компании в Новосибирске.

На данный момент это самая крупная транзакция на рынке складской недвижимости в Новосибирске в 2010 г.


«Открытие склада в Новосибирске является продолжением последовательной политики развития нашей компании. В рамках этой стратегии мы усиливаем наше присутствие в крупнейших регионах России», отметил генеральный директор ЗАО «Таркетт РУС» Андрей Котов.

На сегодняшний день «Таркетт» в России располагает заводом по производству линолеума суммарной мощностью 115 млн. кв. м. и складом емкостью 13 млн. кв. м. в Самарской области, в г. Отрадном, а также в г. Мытищи находится завод по производству ламината с планируемыми мощностью 18 млн. кв. м., а так же складскими помещениями до 2 млн. кв. м.

Jones Lang LaSalle выступила консультантом по сделке. 
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 810

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

логистика Минтранс предлагает приватизировать все транспортные госкомпании Настороженные наблюдатели Новые штрафы: все подробности О скоплении фур в Подольском районе Полюбите логиста Приказ ФТС только мешает работе РЖД не будут создавать склады временного хранения на границе с Казахстаном С 29 июня 2011 года таможенникам передаются полномочия по осуществлению отдельных видов государственного контроля Три главных причины частой смены работы