Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

У журнала «Логистика» новый учредитель и издатель

У журнала «Логистика» новый учредитель и издатель


13 Октября 2010

ООО «Журнал «Тара и упаковка» - основатель журнала «Логистика» - передало все права на издание ООО «Агентство Маркет Гайд». В начале сентября партнерами подписаны соглашение и договор. Сделку можно считать состоявшейся. Перерегистрация журнала займет около месяца. Главным редактором журнала «Логистика» назначен Михаил Васильев.

«Мы рады, что смогли найти инвестора для журнала «Логистика», - сказал при подписании документов Игорь Смиренный, глава компании «Журнал «Тара и упаковка», - Так сложились обстоятельства, что мы остались без специалистов в области логистики, которые могли бы на высоком уровне поддерживать это авторитетное издание и поэтому приняли такое решение. Считаю, что мы передаем журнал в надежные руки».

Первый номер журнала «Логистика» вышел в декабре 1997 г. Он стал первым в России специализированным периодическим изданием в этой области. Название журнала сразу стало брендовым, что и сделало его популярным.

«Исследуя рынок СМИ в области логистики, - сказала директор «Агентства Маркет Гайд» Юлия Кислова, - мы можем констатировать, что у журнала «Логистика» самая большая подписная аудитория и тираж. Поэтому основной задачей вновь формируемой редакции станет выполнение договорных обязательств по подписке и рекламе, поскольку в этом году вышел только один номер журнала».

Касаясь вопросов ценообразования, она отметила, что цены на подписку для агентств по распространению печатной продукции до конца год не изменятся. Стоимость редакционной подписки будет пересмотрена.

«Сейчас, конечно, работа предстоит большая, - сказал новый главный редактор Михаил Васильев, - формируется редакция, составляются планы, которые сразу и будут реализовываться. В частности, в октябре мы будем совместно с журналом «Тара и упаковка» работать на выставке «Склад. Транспорт. Логистика-2010» в «Экспоцентре».

В ближайшее время выйдет очередной (второй) номер журнал, а в ноябре уже третий». Таким образом, новые издатель и редакция выполнят обязательства перед подписчиками.

Издатель журнала «Агентство Маркет Гайд» - это команда специалистов с 12-летним практическим опытом в сфере маркетинга и маркетинговых исследований, разработки и продвижения новых продуктов, брендов и направлений бизнеса, управления продажами, логистики, формирования ТЭО и бизнес-планов для привлечения российских и зарубежных инвестиций, а также кредитных ресурсов.

Главный редактор Михаил Васильев имеет большой опыт работы в СМИ в области логистики. С 1998 по 2004 г. он работал заместителем главного редактора журнала «Логинфо», издаваемый «КИА центром»; с 2005 по 2010 г. - главным редактором журнала «Конъюнктура товарных рынков. Маркетинг и логистика». Параллельно он был исполнительным редактором аналитического журнала о логистике «РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция».
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 918

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

WMS «РТ-Биотехпром» и «ФАРМАТ» подписали соглашение о стратегическом партнерстве Баланс между карьерой и семьей В Нижнем Новгороде предлагается создать транспортно-логистический кластер Водителям присылают чужие штрафы Дорожная ситуация в ноябре 2011 года. Итоги Как грамотно оформить паспорт сделки Как привести свой бизнес к успеху Каким должен быть настоящий топ-менеджер Лучшие Логисты - журнал Карьера