Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

«Ашан» и «Фуршет» объединять логистику не будут

«Ашан» и «Фуршет» объединять логистику не будут
13 Октября 2010

Около года назад продуктовые ритейлеры «Ашан» и «Фуршет» рассматривали возможность совместной организации логистики на украинском рынке.

Компании подбирали склад площадью 25-30 тыс. кв. м., который был бы удобен обеим торговым сетям – совместная аренда могла помочь сократить издержки на логистику.

Однако в итоге ритейлеры решили отказаться от такого совместного проекта. В первую очередь это связано с тем, что планы на дальнейшее развитие розничных сетей не совпадают с точки зрения географии, а значит эффективность совместной логистики могла бы существенно сократиться, сообщает «Коммерсант».

В результате «Фуршет» договорился о сотрудничестве соглашение с логистической компанией M&S Logistic. Согласно договору, уже через полгода логистический оператор будет обслуживать около половины всего товарооборота торговой сети, а остальную часть будут доставлять дистрибуторы или обрабатывать собственные склады ритейлера в Киеве. 

Источник: www.arendator.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 560

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

«Jaguar» открыл склад автозапчастей «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов «Талосто» управляет бизнесом вместе с SAP ERP Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% На Кавказе появится новый крупный логистический центр На рынке складских помещений снизился объем предложения Открытия и уроки кризиса Рядом с «Пулково» построят склад Торжество Интернета Транспортный контроль передадут таможенникам