Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

«Ашан» и «Фуршет» объединять логистику не будут

«Ашан» и «Фуршет» объединять логистику не будут


13 Октября 2010

Около года назад продуктовые ритейлеры «Ашан» и «Фуршет» рассматривали возможность совместной организации логистики на украинском рынке.

Компании подбирали склад площадью 25-30 тыс. кв. м., который был бы удобен обеим торговым сетям – совместная аренда могла помочь сократить издержки на логистику.

Однако в итоге ритейлеры решили отказаться от такого совместного проекта. В первую очередь это связано с тем, что планы на дальнейшее развитие розничных сетей не совпадают с точки зрения географии, а значит эффективность совместной логистики могла бы существенно сократиться, сообщает «Коммерсант».

В результате «Фуршет» договорился о сотрудничестве соглашение с логистической компанией M&S Logistic. Согласно договору, уже через полгода логистический оператор будет обслуживать около половины всего товарооборота торговой сети, а остальную часть будут доставлять дистрибуторы или обрабатывать собственные склады ритейлера в Киеве. 
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 590

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Каким должен быть настоящий топ-менеджер Логистика производителя. Как выбрать технологию поставок в розничные сети? Москва обошла Европу по удорожанию аренды складов Неучтенная наличность Объем сделок со складской недвижимостью в Московском регионе за год вырос в два раза Остатки складки Подведены итоги II практической конференции "Управление современным складом" Проблемы складской недвижимости в Украине Рейтинг вендоров WMS по числу партнеров Складской "Эльдорадо"