Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Частные компании построят под Калининградом несколько таможенно-логистических терминалов

Частные компании построят под Калининградом несколько таможенно-логистических терминалов


14 Октября 2010

В Калининградской области несколько компаний получили разрешение Федеральной таможенной службы РФ на строительство таможенно-логистических терминалов (ТЛТ) вблизи международных автомобильных пунктов пропуска.

Строительство ТЛТ предусмотрено концепцией ФТС по переносу пунктов таможенного оформления и контроля в места, приближенные к государственной границе. На строительство терминала около МАПП \"Советск-2\" получила одобрение одна компания, еще две — на стороительство около МАПП \"Мамоново-Гжехотки\", причем одна из них также будет строить ТЛТ вблизи пункта пропуска \"Чернышевское\".

Ранее региональная таможня сократила штат работников на посту \"Гжехотки\" и перевела людей на пост \"Багратионовский\", созданный на базе СВХ \"Сириус\". В областной таможне объяснили такое перераспределение штатных должностей в пользу ТЛТ \"Багратионовский\" выросшими объемами оформления. 
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 638

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Живущий в сети Импортеры лекарственных средств волнуются из-за сокращения таможенных постов Как выбрать Компания LogistiX увеличила производительность складского комплекса московского ритейлера на 22% за счет IT решений логистика Логистика поумнела Логистический аудит склада дистрибьюторской компании Менеджеры меняют работу в поисках более интересных задач Проект закона «О транзите» исключен из плана Минтранса Три главных причины частой смены работы