Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

За сто дней товарооборот внутри Таможенного союза возрос на 30%

За сто дней товарооборот внутри Таможенного союза возрос на 30%
15 Октября 2010

За 100 дней с начала действия Таможенного союза товарооборот между Россией, Белоруссией и Казахстаном увеличился на 25-30%.
 
Об этом сообщил первый зампредседателя Государственного таможенного комитета Белоруссии Владимир Гошин в рамках открывшейся в Минске международной конференции \"Таможенный союз Белоруссии-России-Казахстана: современность и перспективы\".

Столь резкое увеличение товарооборота Гошин объяснил тем, что \"ушли таможенные барьеры, упростилась система перемещения товаров\". Он особо подчеркнул важность отмены таможенного оформления любых товаров, которые перемещаются в рамках ТС.

О Таможенном союзе говорил сегодня и министр финансов России Алексей Кудрин на пятом пленарном заседании диалога Россия-ЕС. Он заявил, что в ближайшее время между странами-участницами ТС может быть подписано соглашение о согласованной макроэкономической политике на формирующемся странами Едином экономическом пространстве.

Источник: www.gudok.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 708

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Консалтинг в логистике: за и против Мелкооптовый Интернет Новые опционы Х5 Основные правила таможни или как не испортить отпуск Перевоплощение «Утконоса» Поставки продуктов растут Реклама уходит в Сеть РЖД стремится выйти на логистический рынок СПК открыла новый склад готовой продукции эффективное управление запасами