Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

ФТС и \'Почта России\' вводят новые пункты международного почтового обмена

ФТС и \'Почта России\' вводят новые пункты международного почтового обмена
21 Октября 2010

Федеральная таможенная служба (ФТС) и \"Почта России\" приступили к поэтапному вводу в эксплуатацию новых пунктов международного почтового обмена, количество которых увеличивается вдвое - до 24. Об этом и о проблемах доставки почты из-за рубежа в целом рассказали вчера министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев и руководитель ФТС Андрей Бельянинов после осмотра модернизированных пунктов в здании \"Почты России\" в столице

\"Расширение и увеличение производительности мест международного почтового обмена, оборудование их техническими средствами вместе с корректировкой логистики потока международных отправлений позволит обеспечить бесперебойную обработку международной почты\", - считает Щеголев. Он также отметил, что если 24 мест будет мало, их число еще возрастет.

Щеголев пообещал, что в период новогодних праздников ситуация с огромным количеством необработанных почтовых посылок, как это было в прошлом году, не повторится. \"Не хотелось бы, чтобы снежные сугробы сопровождались сугробами из посылок\", - сказал министр. Он также отметил, что в настоящее время большее количество заказов посылок идет из-за границы - США, Франция, Германия, Юго-Восточная Азия. Расположение мест международного почтового обмена приближено к основным транспортным узлам России, в первую очередь крупным аэропортам - Шереметьево, Домодедово, Внуково в Москве, Пулково в Санкт-Петербурге, Сочи в Южном Федеральном округе и Владивосток в Приморском крае.

Кроме того, в перечень мест международного почтового обмена включены пункты в Новосибирске, Брянске, Благовещенске, Иркутске, Калининграде, Мурманске, Новосибирске, Петрозаводске, Самаре, Оренбурге, Владикавказе, Кингисеппе, Сортавале (Республика Карелия) и Находке. \"Распределение входящих и исходящих международных почтовых потоков по территории РФ исключит ситуацию, когда основная масса почтовой корреспонденции концентрировалась в Москве\", - сказал Бельянинов.

Пропускная способность всех введенных мест международного почтового обмена составит до 210 тыс посылок, 450 тыс бандеролей и 110 тыс EMS-отправлений ежемесячно, что превышает прогнозируемые в текущем году почтовые объемы.

Источник: www.tks.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 990

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

AXELOT завершил проект автоматизации управления и учета имущества в ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Международный центр логистики откроется в Ташкенте до конца года Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Растаможка по-новому Трассу «Москва - Санкт-Петербург» начнут строить в октябре Холодильники нужны больше всех