Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

ФТС РФ одобрила проекты создания 49 таможенно-логистических терминалов

ФТС РФ одобрила проекты создания 49 таможенно-логистических терминалов


26 Октября 2010

Федеральная таможенная служба России (ФТС) рассмотрела проекты создания 58 таможенно-логистических терминалов (ТЛТ) в приграничных районах, в рамках реализации концепции переноса таможенного оформления к госгранице. Как указано в сообщении ФТС, из них признаны соответствующими концепции 49, не соответствующими - 4 проекта.

Продолжается реорганизация таможенных органов, связанная с переносом и объединением таможен и постов. В рамках Концепции переноса в 2010 году были созданы 11 и ликвидированы 35 таможенных органов в регионе деятельности Центральной акцизной таможни, Приволжского таможенного управления, Северо-Западного таможенного управления; реорганизованы 9 таможен (Кировская, Марийская и Чувашская таможни присоединены к Нижегородской, Мордовская и Пензенская – к Ульяновской, Удмуртская – к Пермской); меняется структура таможенных органов в Московской области. 5 октября текущего года создана Московская областная таможня. В 2011 году Зеленоградская, Ногинская и Щелковская таможни будут присоединены к Московской областной таможне. С 1 февраля 2011 года будет также реорганизована Братская таможня путем присоединения к Иркутской.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1045

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Диспетчерская система оперативного управления перевозками Закрылся старейший аэропорт Москвы. Зловещие призраки бизнеса. Демографический и кадровый провал Казань получит внутри города автотранспортное кольцо без единого светофора Как навести порядок в нормативах на производстве как он работает Какие виды отчетов целесообразно использовать в закупочной деятельности компании? Контрольный пакет ПГК будет продан стратегу но никто не может сказать строящийся на инфраструктуре ж/д транспорта в Иркутске