Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Движение транспорта по участку дороги Узбекистан-Казахстан-КНР прекращается на год

Движение транспорта по участку дороги Узбекистан-Казахстан-КНР прекращается на год
27 Октября 2010

Движение автотранспорта по одному из участков дороги Узбекистан - Чимкент (Казахстан) - Тараз - Алма-Ата - Хоргос (на границе Казахстана с Китаем) будет приостановлено более чем на год в связи с реконструкцией.

Как говорится в сообщении министерства транспорта и коммуникации Казахстана, движение на участке Кордай-Мерке (262-352 км трассы) будет приостановлено с 29 октября и возобновлено с 1 декабря 2011 года.

На период реконструкции участка добраться автотранспортом из Алма-Аты в Чимкент и обратно можно по автодорогам республиканского значения \"Р-30\" Шу-Благовещенка и \"Р-29\" Мерке-Шу-Бурылбайтал.

Источник: rzd-partner.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 551

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

5 млн рублей Key Performance Indicator (KPI) SAP-вуду и я в том числе" логистика Международные автомобильные перевозки: с чего начать и как правильно организовать мотивация складская логистика Что умеют и чего пока не могут российские управленцы? эффективное управление запасами