Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Компания «Амвэй» открыла склад в логокомплексе «Пышма»

Компания «Амвэй» открыла склад в логокомплексе «Пышма»


28 Октября 2010


Производственно-логистическое подразделение компании «Амвэй», Access Business Group официально открыло новый логистический склад в городе Екатеринбурге.

Инвестиции в его обслуживание, которое включает в себя аренду и оплату провайдера, составят около 19,7 млн. руб. ежегодно. Склад станет пятым по счету складом компании «Амвэй» на территории России. Общая площадь помещения, арендованного в логистическом комплексе «Пышма», 195 тыс. кв. м.


Это первый склад компании в Екатеринбурге, отвечающий всем требованиям и нормам класса А, существующим на сегодняшний день.


 
Среди других арендаторов склада – крупнейшие ритейлеры: General Motors, X5 Retail Group (Перекресток, Пятерочка, Карусель); логистические операторы - AB Logistic, STS Logistics.


 
OOO «Амвэй» - российский филиал компании Amway Corp., Объем совокупного оборота OOO «Амвэй» в России в 2009 г. составил 14,85 млрд. руб. Численность сотрудников компании в России превышает 600 человек; компания сотрудничает более чем с 1 млн. независимых предпринимателей и торговых представителей.


 
Сегодня в России функционирует 13 торговых центров «Амвэй»: в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Хабаровске, Краснодаре, Казани и Иркутске, 3 торговые точки в Воронеже, Уфе и Архангельске, а также 4 логистических центра – в Москве, Хабаровске, Новосибирске и Ростове-на-Дону, принадлежащих компании ООО «Аксесс Бизнес Груп Интернэйшнл» (Access Business Group / ABG).
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1230

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

SAP ERP работает на Кировском заводе «Ашан» и «Фуршет» объединять логистику не будут Аналитики: главная ошибка ERP-проекта – отсутствие изменений бизнеса аудит В «Климовске» открылся фармацевтический склад Ввоз с барьерами каталог компаний мотивация Фармкомпании покажут прибыль Что важнее: деньги или поиск себя