Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Калининградская таможня дала пояснения о процедуре оплаты таможенных пошлин

Калининградская таможня дала пояснения о процедуре оплаты таможенных пошлин

В результате многочисленных обращений физических лиц в Калининградскую областную таможню по вопросам оформления и оплаты таможенных пошлин на автомобильный транспорт, ввозимый на территорию области для личного пользования, пресс-служба данного управления посчитала необходимым дать пояснения относительно Приказа ФТС России «Об установлении таможенных компетенций по операциям в отношении ряда товаров, ввозимых физлицами для личного пользования».


Согласно данному приказу, таможенным процедурам подлежать автомобильные транспортные средства, ввозимые на территорию Калининградской области с целью последующего транзита или реэкспорта, а также для личного использования на территории области. 

Таможенные процедуры, оформление и уплата налогов и сборов осуществляется в рамках таможенных пунктов, расположенных на приграничных пунктах пропуска. Уплата пошлин на ввозимый физическими лицами для личного пользования автомобильный транспорт происходит на основе Таможенного приходного ордера. ТПО оформляется уполномоченным таможенным работником, в рамках прохождения таможенного контроля на пунктах пропуска через государственную границу РФ. 

Непосредственно оплатить таможенные сборы можно по адресу г. Калининград, проспект Гвардейский, 30 либо методом безналичного расчета на счет Федерального казначейства.


http://wingi.ru/content_articles_view/id-4577

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 766

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? tms Библиотека логиста со статьями и книгами по теории Вычитание скоростей Никто не знает Как мотивировать персонал в условиях кризиса Личный бренд как инструмент карьеры Московских водителей заставят снизить скорость оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад