Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Таможенный союз приносит стабильный доход России

Таможенный союз приносит стабильный доход России

12 Ноября 2010

За время существования Таможенного союза Федеральная таможенная служба (ФТС) перечислила в бюджет России почти на 50% больше средств, чем за аналогичный период 2009 года.

11 ноября, выступая на заседании \"круглого стола\" в Государственной думе РФ, заместитель руководителя ФТС России Константин Чайка сообщил, что за январь-сентябрь 2010 года внешнеторговый оборот России составил 440 млрд долларов США с учетом данных о торговле с Белоруссией. По сравнению с аналогичным периодом 2009 года он увеличился более чем на 37%, в том числе со странами дальнего зарубежья на 38% и со странами СНГ более чем на 29%, продолжил представитель ФТС. По итогам 10-и месяцев 2010 года ФТС перечислила в бюджет страны таможенных платежей на сумму 3,418 трлн рублей, что почти на 746 млрд или на 27% больше, чем в 2009 году, рассказал Чайка.

За 10 месяцев 2010 года в бюджет России перечислено средств при ввозе товаров в Россию на сумму 1,384 трлн рублей, что на 28% больше, чем за аналогичный период предыдущего года, сообщил представитель ФТС, выступая в Госдуме. \"Почти за четыре месяца функционирования Таможенного союза ФТС перечислила в бюджет при импорте на сумму 672 млрд, что на 212 млрд или 46% больше, чем в 2009 году\", - отметил он.

\"Данные свидетельствуют о повышении активности частников делового рынка и постепенном выходе страны из состояния экономического кризиса\", - заявил Чайка.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 810

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

"РЖД-логистика" поможет наладить перевозку грузов Axelot автоматизировал склад «Шинтоп» во Владивостоке PSI поставляет логистическое программное обеспечение для обувной компании ECCO-ROS в России «Больные» вагоны заметят уже в пути Аптечные сети ушли в минус консалтинг Таможня вступила в зону конкуренции ТОР-5 причин ненависти к коллегам Трассу "Амур" достроили. После открытия трассы "Амур" необходима реконструкция дороги от Хабаровска до Владивостока Успешное внедрение системы управления на машиностроительном предприятии. Мифы и реальность