Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Власти создадут грузовой пояс вокруг Москвы

Власти создадут грузовой пояс вокруг Москвы

12 Ноября 2010

Создание вокруг Москвы специального грузового пояса, где будут сосредоточены все логистические, таможенные, брокерские, позволит разгрузить столицу от грузового транспорта и снизить транспортную нагрузку на магистрали столицы.

Сейчас ежедневно по Москве передвигается более 300 тыс. грузовых автомобилей. «По нашим расчетам, для обслуживания Москвы необходимо 120 тыс. грузовых автомобилей, а днем нужно вообще 10 тыс. машин. При этом они должны ходить по определенным маршрутам и графику, как пассажирский транспорт, а не ездить, как они хотят», - рассказал президент Союза транспортников России Виталий Ефимов.

Комментируя предварительный план решения транспортных проблем Москвы, Ефимов сказал, что в первую очередь необходимо выделить краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные меры по борьбе с пробками, сообщает РИА Новости – Недвижимость.

По его мнению, в первую очередь необходимо выделить специальные полосы для пассажирского транспорта. «Нужно выделить спецполосы для пассажирского транспорта, но не сокращая существующую полосность дорог. Так, необходимо сократить ширину полосы и довести ее до европейских стандартов - до трех метров. А для того, чтобы никто не лез на полосы для пассажирского транспорта, необходимо ввести крупные штрафы, например, 50 тыс. руб.», - считает Ефимов.

Кроме того, он добавил, что существующую систему пассажирского транспорта в Москве необходимо реорганизовать. В частности, создать диспетчерские пункты либо по направлениям, либо по округам, которые бы регулировали движение пассажирского транспорта с помощью ГЛОНАСС.

Источник: www.arendator.ru


дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 967

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

"В России быть бизнесменом и не давать взятки — невозможно. Дают все AXELOT подводит первые итоги комплексной автоматизации бизнес-процессов компании ТРАСКО Optima переводит Федеральную таможенную службу на безбумажные технологии или о чем не говорят "саперы" Страхование грузов в РФ находится на недопустимо низком уровне Таможне запретили оценивать товар по российским ценам Транспортные развязки строят на гигантском мосту ФТС России открыла новый электронный портал эффективное управление запасами Яндекс