Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

ГИБДД. Вот главная причина пробок

ГИБДД. Вот главная причина пробок

По мнению чиновников из Ростехнадзора, главными причинами возникновения пробок в Подмосковье являются… гаишники. Вернее, значительное число постов ГИБДД, при проезде которых водители вынуждены снижать скорость и где часто инспекторы останавливают для проверки автомобили. Другими причинами пробок являются избыточное число светофоров и наземных пешеходных переходов в ближнем Подмосковье.

Также Ростехнадзором выявлено, что у 60% объектов придорожного сервиса отсутствует или укорочена переходно-скоростная полоса или съезды обустроены с нарушением действующих технических норм.

А вот нехватку полос движения для автомобилей, на которую традиционно жаловались все чиновники, объясняя огромные пробки, эксперты не считают главной проблемой. По их словам, после ликвидации лишних постов ГИБДД, строительства подземных пешеходных переходов и появления новых развязок движение в Подмосковье при подъезде к МКАД должно значительно ускориться даже при сохранении количества полос.


http://auto.mail.ru/article.html?id=32886

 

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 618

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

erp аудит бизнес-процессы логистика логистический консалтинг оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад управление управление запасами