Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Частным извозчикам пригрозили ужесточением штрафов.

Частным извозчикам пригрозили ужесточением штрафов. Москва  
22 ноября 2010
Источник: rbcdaily.ru

 

Московские власти намерены ужесточить штрафы за незаконный извоз. Соответствующие изменения внесут в кодекс об административных правонарушениях. 

Столичные власти подготовили изменения в Кодекс об административных правонарушениях по ужесточению штрафов за незаконный извоз, сообщил заместитель мэра Москвы Николай Лямов на круглом столе в Департаменте транспорта и связи столицы в пятницу.

По его словам, в городе занимаются извозом более 30 тыс. такси, из которых только 4 тыс. - на законных основаниях, сообщает информационный центр правительства Москвы. «Остальные 26 тыс. - это все «шайтан-арба». Садишься в машину, а они тебя дорогу просят показать\", - сказал Лямов.

Он подчеркнул, что это очень серьезная проблема для города, которая также усугубляет транспортную ситуацию. «У них нет ни лицензии, ни разрешений. Они попросту занимают дороги», - отметил он. Лямов напомнил, что город борется с такими незаконными таксистами уже давно, но безуспешно.

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 597

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Ликвидация неликвидов Валерий РАЗГУЛЯЕВ логистика Международные автомобильные перевозки: с чего начать и как правильно организовать Международные автомобильные перевозки: с чего начать и как правильно организовать часть 5 Новые опционы Х5 Объемы ввода складских площадей под Киевом сократятся Переселение грузов Поставщики и сети толкаются на доставке складская логистика эффективное управление запасами