Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Рольф открыл автосклад на Урале

Рольф открыл автосклад на Урале
22 Декабря 2010

Компании Rolf SCS и «Ви Лав Партс», логистический оператор и дистрибутор запчастей в составе группы «Рольф», открыли региональный склад в Екатеринбурге. Как сообщили SeaNews в «Рольфе», склад оказывает услуги по комплексной обработке, консолидации и доставке грузов по Уральскому федеральному округу.

Площадь склада составляет порядка 300 кв. м, возможно дальнейшее расширение площадей в случае необходимости. Количество наименований на складе в данный момент составляет 2,5-3 тыс. артикулов
, рассказал собеседник SeaNews. Складские площади находятся у компании в аренде.

По словам коммерческого директора «Ви Лав Партс» Виталия Болденкова, с открытием склада сроки поставки запасных частей сократились в 2-3 раза. «Теперь наши клиенты в Екатеринбурге могут получать заказанные ими товары в течение дня, а для клиентов УФО срок доставки составит не более 48 часов».

Основной канал поставки товаров на склад в Екатеринбург – с центрального склада «Рольфа» в Москву. В будущем планируются прямые поставки от российских поставщиков на склад в Екатеринбурге. Поставок в Екатеринбург напрямую из-за границы пока не планируется.

Склад в Екатеринбурге – второй региональный склад компании. Первый был открыт в апреле 2009г. в Санкт-Петербурге.

Источник: www.seanews.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 893

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала Последние российские таможенники уйдут с российско-белорусской границы 1 июля 2011 года Правительство Украины утвердило транспортную стратегию Реальные зарплаты и розница стагнируют РЖД вводят единую ставку на отцепочный ремонт Скорость общения и информация – слагаемые успеха Спрос на складские помещения восстанавливается Страны ТС утвердили порядок уплаты таможенных пошлин США ввезли в Россию мясо птицы по новым правилам Таможни стали электронными