Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Москва определила шесть приоритетных автодорог

Москва определила шесть приоритетных автодорог
23 Декабря 2010

Приоритетными направлениями для решения транспортных проблем Москвы стали Южная и Северная рокады, южный и северный дублеры Кутузовского проспекта, дублер Волгоградского проспекта и Дмитровского шоссе. Об этом говорится в плане первоочередных мероприятий по решению транспортных проблем Москвы, опубликованном на сайте правительства Москвы.

Кроме этого документ предусматривает завершение реконструкции Ленинградского и Краснопресненского проспектов, реконструкция Дмитровского шоссе до поселка \"Северный\", строительство связки между Ленинградским и Дмитровским шоссе, создание связки Вешняки-Люберцы и второго выезда из района Куркино. Предусматривается продолжение строительства участка Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе.

В рамках программы развития улично-дорожной сети, в частности, планируется разработать новую концепцию дорожного строительства, провести локальные мероприятия на магистральной сети, реализовать программу дорожного строительства в части линейных объектов и транспортных узлов высокой строительной готовности. На эти цели выделено более 110 млрд рублей.

План первоочередных мероприятий по решению транспортных проблем Москвы большое внимание уделяет строительству парковок и гаражей, развитию системы общественного транспорта города и управления движением и перевозками.

В документе говорится, что из городского бюджета на решение транспортных проблем Москвы в 2011 году выделено 203 млрд рублей, в 2012 году планируется направить не менее 200 млрд рублей, сообщает \"Logistic.ru\".

Источник: ati.su

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 565

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

IBM wms В Московской области останется одна таможня Жесткий коллектив: все против всех Как мотивировать сотрудников работать. Особенно в кризис Логистика как фактор стратегического развития предприятия НЕПОБЕДИМЫЙ ПЛАНКТОН Николай Лобанов ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЛОГИСТ Валерий Разгуляев оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад