Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Уберут к июлю

Уберут к июлю
14 Января 2011, 12:18 РИА Новости  

Торговые палатки, которые совмещены с остановками общественного транспорта в Москве, исчезнут к июлю, после вступления в силу новой схемы размещения объектов мелкорозничной торговли, сообщил в четверг руководитель департамента торговли и услуг столицы Михаил Орлов.


После того, как мэр Москвы Сергей Собянин раскритиковал организацию столичной мелкорозничной торговли, в городе началась массовая ликвидация незаконных торговых палаток, которые мешали движению транспорта и пешеходов. Сейчас в Москве разрабатывается новая схема размещения объектов мелкорозничной торговли, ее планируется подготовить к маю 2011 года. Сейчас на уровне префектур уже разработаны временные схемы установки торговых палаток, по ним уже объявлены конкурсы.

\"Что касается остановочных модулей, в новой схеме не будет объектов (торговли), которые совмещены с остановками транспорта\", - сказал Орлов на пресс-конференции.

По его словам, данные объекты подлежат вывозу в установленном порядке, или по завершении срока аренды. Он напомнил, что в ноябре-декабре прошлого года уже были вывезены 800 подобных палаток, которые были незаконно установлены.

14 Января 2011, 12:18 РИА Новости 

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 654

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

«Евросеть» замотивирует В августе РЖД вводит в Иркутске 1-ю очередь склада временного хранения стоимостью свыше 1 млрд руб. В Казахстане на таможенных постах будут работать российские наблюдатели Вечернее бизнес-обучение от Московской Школы Новой Экономики! Где лучше - в крупной компании или в стартапе? Живущий в сети Как войти в розничную сеть. Алгоритмы входа Петр Офицеров Как сделать борьбу за сокращение затрат успешнее логистика Три главных причины частой смены работы