Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Собянин назначил главного по пробкам в Москве.

Собянин назначил главного по пробкам в Москве.
19 января 2011 10:39 - 8
Источник: Lenta.ru

 

Руководителем недавно созданного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы назначен Николай Лямов, сообщает \"Интерфакс\". 

Ранее он занимал пост вице-мэра по транспортным вопросам, а до этого работал заместителем министра транспорта РФ.

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры был создан во вторник, 18 января, путем реорганизации департамента транспорта и связи, который, как отметил мэр Москвы Сергей Собянин, был лишен непрофильной функции обеспечения связи.

Пост заместителя мэра Москвы Лямов сохранит. Собянин ранее заявлял, что посты вице-мэра по транспорту и главы аналогичного департамента будут сращены.

Прежний руководитель департамента транспорта и связи Николай Годунов, скорее всего, покинет государственную службу. В настоящее время он находится в отпуске, о назначении его на какой-либо другой пост не сообщается. Стоит отметить, что департамент находился в прямом подчинении заместистеля мэра по транспортным вопросам.

Ранее Собянин называл борьбу с пробками и обеспечение развития дорожной инфраструктуры в Москве одной из главных своих задач на посту столичного градоначальника. В частности, именно вопросу транспорта в Москве было посвящено его первое совещание после утверждения на посту мэра.

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 604

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

WMS Зимой Москву ждёт транспортный коллапс Как мотивировать лидера Как сбалансировать функции организации Ключевые показатели эффективности логистики Масштаб имеет значение Проблемы автоматизации больших территориально распределенных сетей дистрибуции: как... Мотивация персонала по методике Скиннера Нехватка персонала страшнее бюрократии Основные техники руководства Плохие звезды