Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

«Стокманн» арендовал склад у компании MLP

«Стокманн» арендовал склад у компании MLP
1 Февраля 2011

Компания «Стокманн» заключила долгосрочный договор по аренде 10 тыс. кв. м. складских площадей в современном складском комплексе класса А «Ленинградский терминал» компании MLP.

Компания «Стокманн» разместит на этих площадях свой распределительный центр товаров, распространяемых на территории России.

Складской комплекс площадью 197 350 кв. м. расположен в Московской области на 14 км. Ленинградского шоссе.

Площадь сделки составила более 10 тыс. кв. м. Международная консалтинговая компания Colliers International в данной сделке представляла интересы собственника складского комплекса.

Михаил Гец, управляющий директор Praedium Oncor International, рассказал порталу Арендатор.ру, что базовая ставка аренды могла составить $120 за кв. м в год без НДС и эксплуатационных расходов.

Источник: www.arendator.ru
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 716

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Возврат таможенных платежей: судебная практика Для корректировки таможенной стоимости используется самая низкая стоимость сделки За что платить топам? Как информационные системы помогают снизить потери бизнеса Ключевые показатели эффективности (KPI) в розничной торговле Ликвидация неликвидов Валерий РАЗГУЛЯЕВ На таможне объявлена мобилизация О необходимости наличия путевого листа при осуществлении международных автомобильных перевозок Отсутствие у декларанта запрошенных документов не означает его недобросовестности эффективное управление запасами