Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Грузовикам запретят ездить по трассам в жару

Грузовикам запретят ездить по трассам в жару

5 Марта 2011

"Росавтодор" планирует в 2011 году ввести ограничения движения большегрузных автомобилей на федеральных автомобильных трассах в дневное время при высоких температурах.
 

Ограничения будут вводиться, чтобы обеспечить сохранность дорожного полотна. При наступлении температуры свыше 25 градусов по Цельсию, держащейся в течение трех дней, грузовики будут иметь право двигаться только ночью. Ранее можно было ограничивать движение грузовиков днем при условии, если температура воздуха была выше 32 градусов и водители были предупреждены о возможном запрете за месяц.

Предупреждения о запрете на движение грузовых фур в дневное время будут публиковаться на сайте \"Росавтодора\", передаваться по радио и другими способами связи.

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 639

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

01 июля в Москве пройдет Логистический Пикник WMS информационные технологии логистика Типичные ошибки при организации взаимодействия склада и других подразделений компании Три главных причины частой смены работы ТЦ - для регионов Управление ИТ находится на грани кризиса Цифровые двойники Южные выезды из Москвы блокирует ремонт дорог