Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Совместные поиски выхода из российско-польской транспортной проблемы

Совместные поиски выхода из российско-польской транспортной проблемы

В Калининградской области была проведена рабочая встреча министра транспорта Российской Федерации Игоря Левитина с представителями местных властей и бизнеса.

Речь на встрече шла о путях разрешения острейшей транспортной проблемы, возникшей из-за недоговоренности между российским министерством транспорта и польскими перевозчиками, по вопросу разрешений на транзит по территории РФ. Присутствующий на встрече член правления КТПП Леонид Степанюк озвучил в ходе встречи согласованное с российскими перевозчиками решение данной проблемы.

По мнению Степанюка к решению данного транспортного кризиса нужно подходить комплексно, и  у этой проблемы несколько путей для ее скорейшего разрешения.
Во-первых, следует увеличить тоннажность парома по маршруту Калининград- Засниц.
Во-вторых, выделить калининградским перевозчикам разрешения для тягачей стандартов Е-3, 4 в количестве 50, из еще не выделенных 156.
В-третьих, следует решать вопрос с используемыми ныне перегрузочными мощностями польских логистических центров на территории Литвы. Такой маршрут движения грузов затратен, и не обеспечивает должного грузового потока.


Игорь Левитин в свою очередь, пообещал решить вопрос с выдачей запрашиваемых разрешений, и заявил, что обсуждение затронутых во время встречи тем будет продолжено им во время встречи  в областном правительстве.

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1016

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

70% — вне закона Правила игры Протяженность дорог нужно увеличить вдвое РЦ сети – больше чем склад Скорость общения и информация – слагаемые успеха Срок испытаний США ввезли в Россию мясо птицы по новым правилам Тест на «откаты» ТСК УПРАВЛЕНИЕ ЛОГИСТИЧЕСКИМИ ЗАТРАТАМИ