Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Программное обеспечение компании PSI Logistics управляет новым складским комплексом компании BAT в Санкт–Петербурге

Программное обеспечение компании PSI Logistics управляет новым складским комплексом компании BAT в Санкт–Петербурге

17 Февраля 2011

Дочернему предприятию концерна PSI, компании PSI Logistics, поставщиком логистических услуг ItellaNLC было поручено внедрение системы управления складом PSIwms на складском терминале в логистическом парке Уткина Заводь в Санкт–Петербурге для поддержки и сопровождения складской логистики грузов компании BAT (British American Tobacco).

Благодаря использованию новой концепции управления распределенными объектами PSIwms, складской терминал в Уткиной Заводи, управляемый PSIwms из Москвы, удалось связать со складом компании BAT в Санкт – Петербурге. Это только первый шаг из трех по централизации и консолидации аппаратно-программного решения управления складскими потоками компании BAT. В будущем планируется связать еще один региональный склад компании ItellaNLC для управления складским потоком компании BAT с уже существующей центральной системой управления складами PSIwms в Москве. И наконец третий шаг – интегрировать существующие разработки PSIwms склада BAT в центральный сервер управления складским товаром BAT в Москве.

Сейчас на складе в Уткиной Заводи складируется преимущественно готовая продукция. Склад уже осуществляет множество операций с грузами компании BAT, используя самую последнюю версию PSIwms. Цель данного проекта - оптимизация производственных и ИТ бизнес-процессов через их стандартизацию, консолидацию и централизацию, повышение эффективности работы ItellaNLC через максимально возможную автоматизацию данных процессов. Данный проект проводится совместно проектными командами компаний PSI Logistics и ItellaNLC при участии экспертов со стороны компании BAT.

ItellaNLC была выбрана компанией BAT как поставщик логистических услуг в России на следующие пять лет. Такое стратегическое решение было принято с учетом существующего положительного опыта применения PSIwms на уже работающем объекте. Кроме того, Заказчик обратил внимание на перспективу применения концепции управления распределенной структурой объектов, с помощью которой будет достигнут эффект от согласованного взаимодействия всех частей логистической системы. PSI Logistics и Itella NLC, в рамках своего стратегического партнерства, уже успешно реализовали различные проекты в России.


Источник: www.loglink.ru



дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1028

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

"В России быть бизнесменом и не давать взятки — невозможно. Дают все 5 млн рублей ERP и WMS: назначение и он перевернет мир!» логистика Мотивация руководителей логистических подразделений статьи Транзит без документов Условия помещения товаров под процедуру таможенного транзита Что скрывают 60% соискателей? эффективное управление запасами