Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Тульской области построят два логопарка

В Тульской области построят два логопарка

24 Февраля 2011

В ближайшее время в Тульской области планируется построить два крупных многофункциональных логистических парка, инвестировав в проект порядка 46,8 млрд рублей.

По словам главы региона Вячеслава Дудки, реализация проекта позволит повысить инвестиционную привлекательность региона и привлечь дополнительные капиталовложения бизнес-сообщества.

По словам руководителя области, одним из факторов, повышающих инвестиционную привлекательность, является наличие в регионе подготовленных с точки зрения инфраструктуры площадок для размещения бизнеса.

Как передает РИА Новости-Недвижимость, в скорее планируется построить «Тульский индустриальный парк» на территории Щёкинского района. На 700 тыс. кв. м будет развернут логистический центр, где разместятся около 25-28 малых и средних предприятий. Инвестиции в проект составят 4,8 млрд рублей.

Строительство еще одного индустриально-логистического центра намечено в Киреевском районе области. Совместный проект региона и крупного инвестора из Казахстана «АМАНАТ Инвест Групп» предусматривает освоение 600 гектар. Общая стоимость проекта оценивается в 42 млрд рублей.

Источник: www.arendator.ru



дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 694

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

"В России быть бизнесменом и не давать взятки — невозможно. Дают все AXELOT подводит первые итоги комплексной автоматизации бизнес-процессов компании ТРАСКО Optima переводит Федеральную таможенную службу на безбумажные технологии и он перевернет мир!» логистика Мотивация руководителей логистических подразделений Таможенный переворот Топ-50 российских розничных сетей 2009 Условия помещения товаров под процедуру таможенного транзита Что умеют и чего пока не могут российские управленцы? эффективное управление запасами