Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Правительство Японии отправило по Транссибу контрольный поезд для проверки выгодности этой трассы

Правительство Японии отправило по Транссибу контрольный поезд для проверки выгодности этой трассы

2 Марта 2011

Арендованный японским правительством специальный контрольный грузовой поезд отправился из Владивостока в Москву по Транссибирской магистрали, чтобы проверить выгодность этой трассы для транспортировки товаров из центральной части Японии в Европу.


По сообщению министерства государственных земель и транспорта Японии, эксперимент проводится в рамках кампании по повышению эффективности перевозок. Его результаты японские власти планируют использовать для пропаганды выгодности сибирского транспортного коридора для бизнеса центральной части страны.

Груз особой черепицы был отправлен из японского порта Хамада 27 января. 8 февраля через южнокорейский Пусан он прибыл во Владивосток, откуда в воскресенье по Транссибу отправился в Москву. Ожидается, что на это потребуется примерно 30 дней. В то же время на доставку грузов из порта Хамада в западную часть России через Индийский океан и Суэцкий канал требуется около 50 дней, передает ИТАР-ТАСС.


 


Источник: www.rzd-partner.ru



дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 611

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

70% — вне закона консалтинг Правительство РФ утвердило новые правила ввоза лекарственных средств для медицинского применения Путепровод на Ленинградке откроется в октябре РНТ представила решение для сельского хозяйства на базе системы «АвтоТрекер» Российский рынок замороженных овощей: победа над импортом? Складской рынок начал осторожное развитие Создается новая Московская таможня и у нее уже назван начальник Столичные грузоперевозчики посчитали CRM SalesLogix дорогой и поменяли на «Компас» Таможенный союз приносит стабильный доход России