Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Тяжелым грузовикам разрешат ездить по Москве только ночью

Тяжелым грузовикам разрешат ездить по Москве только ночью

4 Марта 2011

Мэрия Москвы предлагает организовать перевозку товаров для крупных торговых точек в ночное время. 
 

Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель мэра Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов. По его словам, в начале этой недели представители мэрии встретились с руководителями крупных торговых центров и оптовых баз и обсуждали с ними данный вопрос. \"Мы подумали - почему бы не завозить товары в Москву в ночное время, а не днем, как это сегодня делается\", - сказал Лямов. Также, по его словам, начата работа по изменению графика работы крупных предприятий, которые поставляют товары для данных объектов. По мнению Н. Лямова, данные меры помогут, пусть и частично, разгрузить центр города от крупногабаритного транспорта, который зачастую является причиной пробок в дневное время.


дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1282

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

BI Partner разработала систему KPI для фармацевтической компании «Валента» WMS «Трест СКМ» сосредоточится на логистике Алгоритм переговоров с розничными сетями В Подмосковье возобновили сооружение двух больших складских комплексов Возвратов стало больше – как справляется розница? Делегируете ли вы свои полномочия? Как войти в розничную сеть. Алгоритмы входа Петр Офицеров Как оценить эффективность информационной системы компании логистика