Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Старые новички

Старые новички

28 Марта 2011

С конца марта обслуживанием центрального распределительного центра (ЦРЦ) «М.Видео» в Чехове займется логистическая компания «Алиди», сообщают «Ведомости». В Чехове «М.видео» арендует склад класса А площадью более 43 000 кв. м. Контракт с «Алиди» ритейлер заключил в декабре 2010 г., после прекращения сотрудничества с логистическим оператором Reloggix «Ренова-капитала». Причин смены оператора компания не называет, передает издание.

Объем хранения по контракту с «Алиди» составляет 35 000-50 000 куб. м, прогнозируемый грузопоток в сутки— 3 000-5 000куб. м. Финансовые условия контракта не разглашают.

ЦРЦ в Чехове поставляет продукцию более чем в 220 магазинов и торговых центров и на 50 складов в 90 городах России, сообщил Пантелеев. «Алиди» будет выполнять погрузочно-разгрузочные работы, приемку товара, его обработку, сортировку, хранение, контроль и учет движения товаров, формировать заказ по заявке заказчика и т. д.

Сотрудничество «Алиди» и «М.видео» началось в середине 2006 г. с небольшого контракта на обслуживание регионального распредцентра (РРЦ) в Нижнем Новгороде.

Источник: www.retailer.ru



дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 616

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

1% AXELOT завершил проект автоматизации управления и учета имущества в ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% ГК «Эспро» изменила концепцию развития Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Оформить товар можно и за тысячи километров Парфюмеры заявляют о себе Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Торжество Интернета Транспортный контроль передадут таможенникам