Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Более 700 грузовиков не могут попасть в Россию из Латвии

Более 700 грузовиков не могут попасть в Россию из Латвии

11 Апреля 2011

Перед пунктом пропуска Бурачки (Псковская область) со стороны Латвии стоят 720 грузовых и 20 легковых машин, сообщает российское Северо-Западное таможенное управление.

Перед Ивангородом (Ленобласть) со стороны Эстонии также скопилась очередь — 250 грузовиков. Несколько меньше очередь из Эстонии перед Убылинкой (Псковская область) — 150 грузовиков.

Российско-финский участок границы относительно свободен. На въезде в Россию перед МАПП Торфяновка ожидают 40 грузовых машин, на выезде — 70 грузовиков и 10 легковых автомобилей.

На въезде в Россию через МАПП Брусничное движение свободно. На выезде — 25 легковых автомобилей. На въезде в Россию в МАПП Светогорск оформляются 10 легковых машин. На выезде — 11 грузовиков
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1111

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

5 способов совместить карьеру с личной жизнью LogistiX автоматизировала складской комплекс одного из крупнейших ритейлеров на Алтае на базе WMS решения WMS «Если будут вакансии В Минской области построят логистический центр В порту Выборг введен новый складской комплекс логистика проводя изменения в компании транспортная логистика Три главных причины частой смены работы