Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Россия откажется от асфальта

Россия откажется от асфальта

Российские дорожники могут в ближайшем будущем отказаться от использования привычного асфальта. Об этом заявил министр транспорта Игорь Левитин. «В России нет хорошего битума, - заявил министр. - Битум, который получают дорожники, таков, что получаемый из него асфальтобетон надо ежегодно ремонтировать».

По словам Игоря Левитина, нефтяным компаниям и Министерству энергетики уже предложено улучшить качество битума. «Если этого не произойдет, мы будем переходить на цементобетонные дороги», - заявил Игорь Левитин.

При этом министр признался, что содержание дорог в России стоит намного дороже, чем в мире, особенно когда речь идет о содержании дорог на протяжении 5-30 лет. Причем разница составляет, по словам Игоря Левитина, до 30%. «Следующая проблема – качество и стоимость строительных материалов. Здесь мы тоже проигрываем», – считает Игорь Левитин.


http://auto.mail.ru/article.html?id=34095


дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 570

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

логистика мотивация Резать — больше не модно Система мотивации: от сложного к простому СКИТАНИЯ ПРОДВИНУТЫХ БИЗНЕС-РОМАН часть 8 Дмитриева Валерия Олеговна Склады будут дорожать статьи Страхование в торговле: ответственный подход Таможне запретили оценивать товар по российским ценам эффективное управление запасами