Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Импортеры лекарственных средств волнуются из-за сокращения таможенных постов

Импортеры лекарственных средств волнуются из-за сокращения таможенных постов


alt

Cогласно проекту приказа, опубликованному на сайте Федеральной таможенной службы, в Московской области останутся четыре таможенных поста, которые получат право проводить операции с лекарственными средствами. В настоящее время, оформление можно производить на любом из 20 таможенных постов, расположенных в Московской области. По плану службы, сокращение постов произойдет в мае. Учитывая, что до 80% всего лекарственного импорта проходит через таможни Московской области, директор маркетингового агентства Cegedim Strategic Data (CSD) в России Давид Мелик-Гусейнов опасается, что действия ФТС могут привести к сбою поставок фармпродукции. Более того, привести к отсутствию некоторых лекарств в аптеках.


Владельцы четырех уполномоченных складов утверждают, что их мощности сейчас загружены не полностью, поэтому задержек не возникнет. Но импортеры все равно волнуются. Так директор по развитию российского офиса Alliance Healthcare Вера Перминова ожидает очередей на таможне, хотя и надеется, что сроки оформления существенно не возрастут.


http://wingi.ru/content_articles_view/id-4844
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1000

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

а за что расплачиваться? Большая часть трассы "Дон" станет платной В РФ вводятся новые правила для автомобилей Вклад в склад Вузы Декларация из-под палки касающихся работы Таможенного союза оптимизация склада ФТС будет настаивать на обязательном электронном декларировании для участников ВЭД Частные компании построят под Калининградом несколько таможенно-логистических терминалов