Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Таможенники не будут требовать паспорт сделки при декларировании товаров

Таможенники не будут требовать паспорт сделки при декларировании товаров
5 Мая 2011

ФТС РФ сократил перечень документов, которые нужно предоставлять при таможенном декларировании товаров.

ФТС РФ сократил перечень документов, которые нужно предоставлять при таможенном декларировании товаров. Соответствующий приказ был издан на основании части 2 статьи 208 Федерального закона \"О таможенном регулировании в Российской Федерации\".


Таможенные органы не должны требовать паспорт сделки при подаче декларации на товары, к которым не применяются вывозные таможенные пошлины, при их помещении под таможенные процедуры экспорта и временного вывоза.

При этом за ними сохранено право требовать указания номер паспорта сделки в декларации на товары. Проверять достоверность номеров паспортов сделок таможенники будут, используя центральную базу данных валютного контроля.

Приказ вступит в силу по истечении 30 дней после дня его официального опубликования. На момент написания материала документ официально опубликован не был.

Источник: www.vch.ru
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 837

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

консалтинг Немецкая SIF&B построит в Калужской области логистический парк за 1 млрд евро НКК не пойдет на снижение тарифов О путях решения проблемы переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров Вячеслав УХОВ ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ РЕЙТИНГА «Логистический оператор России» Посткризисное обострение Правительство Украины утвердило транспортную стратегию Реинжиниринг бизнес-процессов: чуда не будет! РЖД 24 сентября зарегистрировали Вторую грузовую компанию Сети забыли о кризисе